Добро пожаловать! Войти Зарегистрироваться
Форум всеукраинских фестивалей японской анимации в Киеве
[Главная] [Фильмы] [Косплей-шоу] [Семинары и лекции] [Расписание] [Ждем] [Форум]

Расширенный

Поиск волонтёров и помощников фестиваля!

Написал Miaka 
Поиск волонтёров и помощников фестиваля!
10.10.2010 16:04
Друзья-анимешники и просто интересующиеся! Вы хотите помочь в организации фестиваля и сделать его лучше? Предложить помощь, стать волонтером или пополнить ряды постоянной команды организаторов? Это замечательно, и мы очень ждём вас!

Прежде всего, вы должны понимать, что, возможно (почти наверняка), вам не удастся увидеть косплей-шоу из зрительного зала или вы не успеете посетить все мероприятия, но! Вы увидите фестиваль таким, каким его мало кто знает — изнутри, за кулисами, или в самом процессе подготовки и проведения.

Волонтером или добровольным помощником фестиваля может стать любой человек в возрасте от 18 лет. Мы несем ответственность за Вас так же, как и вы — за свою работу.
Мы обязуемся вам предоставить тот посильный объем работы, с которым вы справитесь, а с вашей стороны — обязательство его выполнить качественно и в срок. От наших совместных действий зависит конечный результат — успешное проведение фестиваля!

Принятые в волонтеры люди приобретают статус "помощника фестиваля", мы предоставим вам проход на мероприятие и отдельную благодарность перед строем :)

Если вы согласны помочь нам с проведением фестиваля — напишите нам на kiev.animefest@gmail.com. Мы ответим и позовём вас на помощь, как только она потребуется.
В письме укажите — имя/фамилию, возраст, город, контактные данные, когда будете в Киеве, в какие дни и в какое время вы свободны, сможете ли присутствовать уже на репетициях и готовы ли помогать уже прямо сейчас.

Итак, на данный момент мы ищем следующих чудесных людей:

1. Помощники в «службу безопасности» фестиваля. Для охраны нас всех и помощи в соблюдении порядка на косплей-шоу и ярмарке нам нужны ребята — желательно внушительного, но интеллигентного вида :) Какие-нибудь познания в боевых искусствах приветствуются, но совсем не обязательны. Главное — ответственность, "внушительность" и вежливость.

2. Креативные и творческие люди. Нужны ваши руки, ваш креатив, умение и стремление помочь, и чуть-чуть терпения. Помощь нужна уже сейчас!

3. Волонтёры — всегда нужны и необходимы. Помощники на косплей-шоу, ярмарку и помощь уже на стадии подготовки фестиваля. На любые мелкие и немелкие поручения, которые всплыть могут в любой момент. Здесь также ваше участие нужно уже сейчас.

4. Хостеры. Киевляне, готовые поселить у себя приезжих на время фестиваля (в том числе и часть организаторов и участников шоу). Здесь мы, конечно же, будем отвечать за тех, кого попросим вас у себя разместить, выдадим рекомендации и мешок благодарностей :)

Кроме того, любой из вас может помочь следующими нехитрыми способами:
*распространять информацию о фестивале, пиарить его сайт, новости и это сообщение
*задавать вопросы, указывать на неточности и непонятности
*если вы собираетесь снимать фестиваль на видео, сообщите нам, пожалуйста

За любую даже самую маленькую помощь мы будем очень благодарны вам, а фестиваль получит +1 поддержки и успеха :)
Доброго дня.

Згоден допомогти в організації, незважаючи на те, що сам планую зі своїми людьми приймати участь в косплей-сценках
Отож:
1) У мене є контакти осіб, що можуть зайнятись Maid-Cafe
2) Можна зв"язатись з рестораном швидкого приготування Япона-Хата (або подібним) для того, щоб була точка приготування і продажу суші;
3) можна зв"язатись з представниками київських федерацій японських бойових мистецтв (кен-до, нін-дзю-цу, карате, ай-кі-до) для представлення їхніх шкіл (осіб в кімоно + фотографії + (можливо) зброя) на даному фестивалі
4) можна зробити стінку з фотографіями зброї (справжню зброю краще не викладувати, хоча і це (при великому бажанні) можна організувати)
----------------------------------------------------
5) можу прийняти пару людей на пару ночей
Можете взять? А какая деятельность, интересно, будет нужна?
Rut
Re: Поиск волонтёров и помощников фестиваля!
24.10.2010 18:06
Напишите, пожалуйста, на имейл фестиваля.
Re: Поиск волонтёров и помощников фестиваля!
25.10.2010 00:12
адрес kiev.animefest@gmail.com, если что :)
Re: Поиск волонтёров и помощников фестиваля!
09.07.2011 22:10
Был волонтёром в этом году на Воронежском фестивале. Очень понравилось... Хотел бы поволонтёрить и здесь, если примете ^_^
Re: Поиск волонтёров и помощников фестиваля!
14.07.2011 04:04
Предыдущее сообщение относилось к прошлому фестивалю.
Следите за обновлениями на нашем сайте, на каждый фестиваль хорошие волонтеры нужны!

--
Sergii Kulyk aka Saboteur
Re: Поиск волонтёров и помощников фестиваля!
03.10.2011 04:04
ZUA
Почему таких няшек как ты мало на сей стране?)
я бы помог в фесте, но пока придержу коней из-за некоторых впечатлений предедущих фестов....
Karen Millen Coats
19.05.2012 15:03
Following, build what kinds of dresses the bridesmaids like and consider they look best in. If their type doesn't mesh along with the record, check out to information them into hoping some thing new. Future, concur on the value vary and who's having to pay for what. Some brides decide up the tab to the bridesmaids dresses, but some others need to have the bridesmaids to pay for them. The price array will build where you can shop for dresses. Don't forget to stick to agreed-upon colors and gown types. Commence to debate what add-ons to don for the wedding: a necklace, hair combs, bouquets and, of course, footwear.


Karen Millen Coats
Hermes Belts
Автор:

Тема:


Spam prevention:
Please, enter the code that you see below in the input field. This is for blocking bots that try to post this form automatically. If the code is hard to read, then just try to guess it right. If you enter the wrong code, a new image is created and you get another chance to enter it right.
Сообщение: